Мы не способны изменить длительность своей жизни,
но мы можем сделать что-то в отношении ее широты и глубины.
Терани Шира
Среда, 21 февраля 2018

Баннер
Главная Дети войны Информация ДЕТИ ВОЙНЫ ПРАЗДНУЮТ СУККОТ
ДЕТИ ВОЙНЫ ПРАЗДНУЮТ СУККОТ

В ознаменование нового еврейского 5773 года и замечательного праздника Суккот Центр Культуры и Отдыха «Bainbridge»  на Ocean Avenue устроил грандиозный праздник, на который были приглашены представители Американской Ассоциации «Дети второй мировой войны из бывшего СССР». В просторной аудитории

собрались более 200 представителей нашей обшины, большинство которых составили постоянные посетители центра. Центр - это коллектив профессионалов с огромным опытом работы в сфере развлечений и различных услуг.

Торжество открыл Директор культурных программ Борис Авезов, известный в нашей общине, как ведущий популярной на Давидзон Радио программы Караван. Он отметил, какую огромную роль играет центр
в деле улучшения здоровья и повышения культурного уровня клиентов. Центр оборудован компютерами с интернетом, работает клуб любителей шахмат, регулярно проводятся конкурсы, викторины и другие развлечения.

Директор центра Елена Полатник поздравила присутствовавших  с новым 5773 годом и праздником Суккот и пожелала всем крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия и успехов в прекрасной стране, где мы, евреи, можем свободно соблюдать национальные традиции. Она призвала гостей пополнить ряды клиентов центра, что будет способствовать повышению их культурного уровня. Она представила персонал центра во главе с генеральным менеджером Михаилом Бредгольд, который приложил много усилий для организации этой встречи и доставки гостей в центр.

Президент Ассоциации Дети Войны, автор этих строк, поздравил всех с традиционным для евреев праздником, который особенно важен для нас, бывших жителей страны с тоталитарным режимом, где мы были лишены возможности справлять этот замечательный праздник и поблагодарил Елену Полатник и Михаила Бредгольд за приглашение на торжество.

Он проинформировал присутствовавших о целях и задачах организации и выразил уверенность на долгосрочное сотрудничество с центром. 

Всё было прекрасно в этот вечер от замечательного исполнения королём шансона-легендой русскоязычной общины Михаилом Гулько и гостем из Израиля Олегом Штернберг до всевозможных яств, приготовленных
мастером своего дела, поваром международного класса Элли Копыловичем.

Центр доказал свою жизнеспособность и огромную роль, которую он играет в жизни русскоязычной общины.

Так пожелаем её членам крепкого здоровья и дальнейшего процветания!

Зиновий Гинзбург

Нью-Йорк 

 
Joomla Tutorial: by JoomlaShack