Мы не способны изменить длительность своей жизни,
но мы можем сделать что-то в отношении ее широты и глубины.
Терани Шира
Суббота, 20 января 2018

Рассылка новостей:

ОПРОС

По какой причине вы в этой жизни не сделали чего-то, что хотелось бы сделать?
 
Главная Досуг Oтзывы, рецензии Премьеры осени: беременный Дюжев и утро вампиров
Премьеры осени: беременный Дюжев и утро вампиров

Осень — это не только сплин и желтые листья, но и очередной яркий сезон качественного кино. Увидим ромового Деппа, боксеров-роботов, кота в сапогах, юного Д’Артаньяна и Миледи Йовович.

Cамые зрелищные и многобюджетные фильмы, которые стоит увидеть на большом экране

 

«БЕРЕМЕННЫЙ»

Бюджет — $2 млн. Сергей (Дмитрий Дюжев) с женой очень хотят ребенка, но у них есть с этим проблемы. Помочь им может только чудо, и оно случается: Сергей становится первым в мире мужчиной, в утробе которого развивается плод... Сюжетный перепев «Джуниора» с картины 1994 года, где дитя рожал сам Терминатор — Арнольд Шварценеггер. В роли супруги «роженника» — «экс-ВИА Гра» Аня Седакова, для которой эти съемки стали дебютом в большом кино.

«НОЧЬ СТРАХА В 3D»

Бюджет — $17 млн. Чарли Брюстер (Антон Ельчин) — тот еще везунчик: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри (Колин Фаррелл), на поверку оказавшийся вампиром... Это римейк мегапопулярного в середине 80-х годов одноименного ужастика. Для того, чтобы достовернее сыграть кровососа, Фаррелл несколько ночей спал в... гробу.

«МУШКЕТЕРЫ»

Бюджет — около $80 млн. Классический сюжет по книге Дюма, с капитальным уклоном в экшен. В роли коварной Миледи де Винтер — «убиватель» зомби Милла Йовович. В режиссерском кресле ее муж — Пол Андерсен, собаку съевший на экранизациях компьютерных стрелялок («Мортал комбат»). Главная «фишка» фильма — Д’Артаньян не взрослый мужик с усами и присказкой «тысячи чертей» на устах (Боярскому на момент съемок было без малого 30 лет), а зеленый юнец 19 лет от роду (его играет Логан Лерман, «Геймер»).

«РОМОВЫЙ ДНЕВНИК»

Бюджет — $45 млн. Конец 50-х. Журналист Пол Кэмп (Джонни Депп), которого достала обыденность, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где рекою течет ром и где дешево все — машины, яхты и девушки. По произведению культового писателя Хантера Томпсона, закончившего жизнь тем, что он выбил себе мозги из двухстволки. Напомним, что один из лучших фильмов Деппа — «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» — был также поставлен по книге Томпсона.

«КОТ В САПОГАХ»

Бюджет — около $95 млн. Мачо-кот из «Шрэка» обрел собственный полнометражный мульт. В этот раз пушистику со сладким голосом Антонио Бандераса предстоит объединяется с самим Шалтай-Болтаем, чтобы украсть знаменитого Гуся, несущего золотые яйца. По словам продюсеров, они планируют запустить целую трилогию о приключениях хвостатого красавца в сапогах.

«РЕАЛЬНАЯ СТАЛЬ»

Бюджет — $80 млн. Будущее: бокс запрещен (мол, это слишком жестоко) и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер (Хью Джекман) оказывается не у дел и на мели, но однажды ему посчастливилось обрести собственного робота, который может помочь ему вновь подняться на ноги. Фильм запустили в производство на волне успеха «Трансформеров»: киношники быстро смекнули, что зрителю нравится смотреть на то, как большие машинки крушат друг друга.

«ВОЙНА БОГОВ. БЕССМЕРТНЫЕ»

Бюджет — $115 млн. Царь Гиперион (Микки Рурк) хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от заточения в горах Тартара. Начинается бойня богов... И вновь американцы взялись за древнегреческую мифологию (до этого были не слишком удачные «Битва титанов» и «Перси Джексон»). Но в этот раз обещают, что все будет по-взрослому: много крови, брутальных мужиков с оружием и масштабные сражения. Сказывают, что Гиперион — лучшая роль Рурка после «Рестлера».

«СУМЕРКИ. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 1»

Бюджет — около $50 млн. Белла Свон (Кристен Стюарт) оказывается перед дилеммой — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она принимает решение пожертвовать собой, но ее возлюбленный — вампир Эдвард (Роберт Паттинсон) и остальные члены семьи Каллен против... Очередная порция самого раскрученного вампирского бренда этого столетия. Для восторженных почитательниц «бледного юноши со взором горящим» — создатели специально сняли несколько постельных сцен с его участием.

«ДЖЕК И ДЖИЛЛ»

Бюджет — около $70 млн. К примерному семьянину Джеку (Адам Сэндлер) на День благодарения нежданно-негаданно нагрянула в гости его взбалмошная сестра-близняшка Джилл (также Сэндлер). И полетело празднество коту под хвост. И даже личная жизнь Джека, и та — оказалась под угрозой... Один из самых успешных нынче американских комиков Сэндлер вынашивал идею сыграть сразу в двух ипостасях около семи лет. И вот — случилось. После съемок Сэндлер в шоке признался, что не понимает тех женщин, что «носят каблуки», — мол, это же страшно неудобно!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla Template Tutorial: by JoomlaShack