Мы не способны изменить длительность своей жизни,
но мы можем сделать что-то в отношении ее широты и глубины.
Терани Шира
Воскресенье, 20 мая 2018

Margaret’s Travel Club

Многоликий Гарлем

Хотите сделать шопинг на настоящем итальянском рынке? Побывать в самой старой Русской церкви Нью Йорка? Послушать самый большой городской орган и увидеть собор, который больше всеми любимого собора Святого Павла в Риме?

 

А также во время нашей поездки по Гарлему мы побываем в музее Николая Рериха, полюбуемся божественными работами Веласкеса, Эль Греко в Испанском музее, проедем по Еврейскому Гарлему. Не многие знают, что Гарлем был 3-й по величине Еврейской обшиной города... Это и многое другое вы узнаете в ходе нашей увлекательной поездке по Гарлему. 

Собор Св. Джона • Музей Святослава Рериха (концерт) • Испанский и Еврейский Гарлем

 

Информация по телефону    (917) 771-4239  Маргарет

Массоны. Кто они?

Как и где зародилось Массонское движение? Как связана история нашей страны Америки и массоны? Великие массоны? Необычайно красивый Массонский храм в Филадельфии который мы вместе посетим немного приоткроет ответы на ваши вопросы. Наверное многие слышали легенды о каменщиках-массонах... Об истории великих массонов мы будем говорить во время нашей поездки в Филадельфию..

  

Информация по телефону    (917) 771-4239  Маргарет

Амиши

Каждый хотя бы раз в магазине покупал продукты привезенные с ферм Амишей. Особенно много можно купить в Нью-Йорке меда, яиц, кефира, молока... Но куда более увлекательно поехать в гости к Амишам. Ведь живут они не так далеко от нас - где-то 2,5 часа. И.....время остановилось!!!

 

Многие, кто попал к Амишам, настолько увлекаются здоровым образом жизни, что начинают делать  поездки за вкусными продуктами довольно часто. Мы с вами побываем на большом рынке, где вы увидите многообразие продуктов, производимых Амишами. Попробуем множесто видов варенья - например, из мяты, чеснока, перца. И другое, более привычное для нас, малиновое, клубничное, но и морковное, помидоровое и т.д. Увидим настоящую деревушку где живут Амиши,  пообедаем в традиционном домашнем ресторане. А главное, вы почуствуете что это за жизнь, когда.... надеюсь я вас заитриговала, и вы с удовольствием присоеденитесь к нашей поедке в гости к Амишем!!!

Margaret’s Travel Club

(917) 771-4239 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla Templates: by JoomlaShack.com