Мы не способны изменить длительность своей жизни,
но мы можем сделать что-то в отношении ее широты и глубины.
Терани Шира
Пятница, 25 мая 2018

Рассылка новостей:

ОПРОС

По какой причине вы в этой жизни не сделали чего-то, что хотелось бы сделать?
 
Главная Советы Советы сексолога Его возраст и твой секс..
Его возраст и твой секс..

Его возраст и твой секс..Чего от мужчины ждать в постели в том или ином возрасте? В этом тебе поможет разобраться рейтинг мужских желаний и возможностей.

Итак, чего от рыцаря ждать, когда по паспорту ему…


 

20+ "Богатырская наша сила…"
 
Характеристика субъекта: Тестостерон в крови зашкаливает и толкает твоего мачо на активные действия: быть агрессивным, мгновенно реагировать на мини-юбки и откровенные декольте (к сожалению, не только на твои), склонять к более близкому знакомству прямо на первом свидании. Молодые люди в этом возрасте могут заниматься любовью ночь напролет, а утром свежие, как огурчики, идти вкалывать до седьмого пота. Эрекция молодчиков если и подводит, то лишь тем, что возникает в самый непредвиденный момент. К амурным экспериментам эти красавцы готовы, да вот беда – опыта и терпения не хватает.
 
Что ему посоветовать: Чтобы отшлифовать мастерство, 20-летним торопыгам не мешает научиться держать эякуляцию под контролем. Это проще простого – поможет тренировка лонно-копчиковых мышц – тех, которые напрягаются, если попробовать остановить процесс отправки малой нужды. Также не мешает освоить прелюдию: барышням в любом возрасте нравятся долгие поцелуи, прикосновения и поглаживания, а ему мастер-классы помогут отслеживать степень своего возбуждения и растягивать удовольствие.
 
30+ Гурман и ценитель
 
Характеристика субъекта: Буйство плоти немного поутихло, и твой ненаглядный стал разборчивее. Нет, он по-прежнему может обернуться вслед обладательнице красивых ножек, но при этом его не обязательно будут терзать нескромные мысли. Наступил черед демонстрации высшего пилотажа – неспешных прелюдий и тщательного изучения эрогенных зон, как твоих, так и его. Он терпелив, деликатен и прекрасно усвоил истину, что важно качество, а не количество. Главное – нехватка времени: мужчины в этом возрасте озабочены карьерой.
 
Что ему посоветовать: Главная опасность, которая ему сейчас угрожает, – уход из большого секса по причине той самой нехватки времени. Попробуй вызывать на дуэль любимого хотя бы через день, доведи до его сведения, что вторник, пятница и воскресенье – ваши и только ваши дни. Кстати, пора пересмотреть меню избранника: жирного поменьше, алкоголь – строго дозированно, орехи и зелень петрушки – регулярно, кефир – обязательно. Спорт, свежий воздух и положительные эмоции – обоим без ограничения.
 
40+ Желание новизны
 
Характеристика субъекта: Физиология дает о себе знать и снижением эрекции. Но, увы, это касается лишь отношений с супругой или проверенной временем подругой. С другой стороны, мужчине в этот период отчаянно хочется новизны. Откуда ни возьмись возникает желание купить журнал с грудастой блондинкой на обложке или диск с порно. И это бодрит! В общем, до седины в бороду еще далеко, а вот бес в ребро уже внедрился…
 
Что ему посоветовать: Враг номер один секса в этом возрасте – рутина, она же скука. Чтобы избежать грустного финала, гоните скуку всеми средствами: хочется ему пикантных зрелищ – смотрите горячие фильмы вместе, отправляйтесь на пару в стриптиз-шоу, загляните в интим-магазин и поведайте наконец друг другу о тайных желаниях. Главное - никакого воздержания. Потому что оно неизбежно ведет к затуханию сексуальных отношений.
 
50+ "Есть еще порох…"
 
Характеристика субъекта: Эрекция порядком ослаблена либо вовсе отсутствует, а причина в изношенности кровеносных артерий. Однако главный противник секса таится не ниже пояса, а в голове. Чем чаще зрелый господин задумывается о печальных перспективах, мол, «больше ничего не светит в этом плане», тем больше шансов, что минорные перспективы наступят. Если же желание не умерло, нет повода говорить, что он сошел с дистанции. Просто сбавил темп и достигает цели другими способами.
 
Что ему посоветовать: Чтобы завести партнера, одной призывной улыбки и завлекательной позы недостаточно, нужна серьезная стимуляция. Причем конкретно по адресу - интенсивно и продолжительно. Еще один нюанс: достичь финала избранник способен не так быстро, лучше заранее настроиться на то, что эякуляции придется подождать. Так что от партнерши требуется максимум терпения, такта и благожелательности.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla Template Tutorial: by JoomlaShack