Мы не способны изменить длительность своей жизни,
но мы можем сделать что-то в отношении ее широты и глубины.
Терани Шира
Пятница, 23 февраля 2018

Рассылка новостей:

ОПРОС

По какой причине вы в этой жизни не сделали чего-то, что хотелось бы сделать?
 
Главная Советы Советы сексолога Первая брачная ночь: 4 главных момента
Первая брачная ночь: 4 главных момента

Первая брачная ночьПервая брачная ночь – это то, ради чего и придумана свадьба. Не важно, жили вы до этого вместе или тебе предстоит первый сексуальный опыт. Первая ночь в статусе мужа и жены это всегда очень трогательный момент. Воспоминания о твоей первой ночи после свадьбы зависят не только от ваших чувств друг к другу, а от вполне материальных элементов:

места проведения, нижнего белья, еды и романтичных сюрпризов. Эти незамысловатые составляющие помогут тебе создать нужную атмосферу.

Выбираем место для первой брачной ночи

В идеале таким местом должна стать спальня в вашем доме, но не так много молодых пар могут позволить себе отдельное жилье, которое, к тому же, должно быть красиво обставлено. Поэтому многие молодожены предпочитают снять номер в отеле. У этих двух локаций есть и плюсы и минусы.

Дома ты можешь сама все украсить, как это тебе нравится, но, в то же время, вряд ли вам дадут спокойно отдохнуть. Наверняка у вас остановятся дальние родственники, а зажигать по-полной, если ты знаешь, что за стеной спит тетя Дуся, у тебя вряд ли получится.

Отель хорош тем, что вы сможете заранее попросить украсить ваш номер, и убирать потом не придется. Минус же состоит в том, что вам предоставят стандартные украшения, да и увлечься друг другом вам позволят ровно настолько, насколько оплачен номер.

Как не странно, семейные психологи рекомендуют провести первую брачную ночь именно в отеле. Роскошный интерьер стимулирует супругов на карьерные подвиги, а резкая смена обстановки позволит запомнить эту ночь на всю жизнь.

Нижнее белье невесты


Новости Краматорска
Каждая невеста тщательно подбирает для себя нижнее белье. И не беда, что его никто не увидит под шикарным платьем, ведь оно предназначается не для гостей, а для самого любимого мужа. Красивое белье не только радует глаз жениха, но и придает невесте еще большую уверенность в себе.

Это стремление девушки выглядеть сногсшибательно в первую брачную ночь поддерживают и многие дизайнеры. У большинства есть отдельная линия нижнего белья, специально предназначенного для первой супружеской ночи. Как правило, такой комплект состоит из бюстгальтера, трусиков и кружевных чулков.

Легкий ужин молодоженов

Позаботься, чтобы вы не изголодались во время брачной ночи, закажи в номер шампанское, вино и фрукты. Если ты планируешь съесть что-то существенное, лучше остановиться на дарах моря. Все это стоит заказать заранее, чтобы вас никто не потревожил в самый пикантный момент. Избегай продуктов с резкими запахами и сомнительным происхождением.

Удивляйте друг друга

 

Первая брачная ночь - эротическая фотосессия

 

Вам предстоит провести вместе много лет, и чтобы эта ночь запомнилась навсегда, приготовьте друг для друга милые сюрпризы. Ты можешь еще за несколько месяцев до дня свадьбы записаться на стрип-пластику, чтобы удивить своего мужа страстным возбуждающим танцем. От жениха в ответ ты сможешь получить потрясающий эротический массаж с использованием возбуждающих масел. Если ты не готова к таким проявлениям чувств, договорись с будущим мужем о маленьких подарках друг для друга именно в эту ночь. Это могут быть стихи или эротическая свадебная фотосесссия, в которой вы по очереди будете становиться то моделью, то фотографом.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla Templates: by JoomlaShack