Мы не способны изменить длительность своей жизни,
но мы можем сделать что-то в отношении ее широты и глубины.
Терани Шира
Суббота, 21 октября 2017

Марию Турас, Марину Зайцеву

Давайте познакомимся!

Генриетта ПоливодаГенриетта Поливода

Президент Женского Клуба, лицензированный Real Estate агент


Елена Апарина Елена Апарина

Консультант компании Mary Kay

 


Галина Демчук Галина Демчук

 

 

 


Жанна Мищенко–Раввич

Президент Женского Клуба 2010-2011гг., консультант компании "Сибирское здоровье"


Диана Мелеруд

Лицензированный брокер, хозяйка агентства недвижимости "Superior Realty"


 Маргарита Горелик

Margaret Travel Club

 


Вера Городецкая

Life Coach, консультант по взаимоотноше- ниям и общению

 

Дора Хайкина

Лицензированный доктор иглотерапевт с 35-летним опытом работы в области неврологии и акупунктуры


Целитель Галина НиколаеваГалина Николаева

Энергетический целитель, транс-формационный коуч, автор и руководитель проекта "Обретение жизненной гармонии"


Ида Маер

Ида Майер

Косметолог. Ведет популярный блог Amazing Beauty Club о здоровье, красоте и сохранении молодости в любом возрасте


Наш спонсор

Баннер
Главная Женский клуб Портрет на фоне бизнеса Взаимоотношения: О чём не учат в школе и не говорят вслух
Взаимоотношения: О чём не учат в школе и не говорят вслух
Автор: Вера Городецкая, Life Coach   

Взаимоотношения: О чём не учат в школе и не говорят вслухЯ постоянно слышу «Хорошего мужчину не найти... Хороших уже разобрали.... Все хорошие уже женаты/замужем...»  Потом люди в деталях рассказывают о том, как они встречаются с мужчинами или женщинами по интернету, ходят в клубы для одиночек, к свахам и т.д. Короче заняты поиском и жалобами, что попадаются не «те». Поскольку я являюсь консультантом по взаимоотношениям и общению, то люди

ко мне обращаются именно с этими проблемами или как «изменить» своего партнёра в лучшую сторону.  В первую очередь я хочу сказать всем одиноким или людям у кого взаимоотношения не работают так как бы вам хотелось:  с вами ничего не случилось, вы не дефективные и не неудачники.  У людей просто не хватает образования и навыков общаться.  Предмет "общение" и как строить взаимоотношения просто не существует в школах.  Большинство из того, что мы знаем о взаимоотношениях пришло из семьи и, к сожалению, у нас мало было хороших проимеров эффективного общения.  «Родительская рука не переломает», увы не лучший пример.

Три области в жизни определяют, какими будут ваши взаимоотношения: 1)То как вы ЧУВСТВУЕТЕ, 2) Как вы себя ВЕДЁТЕ, 3) Каких людей и обстоятельства вы притягиваете или вас притягивают и какое ЗНАЧЕНИЕ вы этому придаёте.  

Любопытно, что когда я начинаю говорить об этом, одинокие женщины часто перебивают и задают «главный вопрос»: «А вы знакомите с хорошими мужчинами?  Если нет – мне не о чём с вами разговариать!» и продолжают поиски того, кто бы им дал хорошего мужчину.  Некоторые предлагают деньги, только познакомьте.  И когда слышат мой ответ, что я не знакомлю, вычёркивают меня из своего поискового списка.

Все ищут любовь.  Редко можно увидеть пару, когда оба счастливы, излучают любовь, с ними приятно находиться, они даже ругаются красиво.  Как ни странно любовь вещь, с которой люди не рождаются.  Человек рождается с элементарными инстинктами: еда, тепло, безопасность.  Всё остальное – приобретённые навыки.  Любить – это наука, которой необходимо учиться.  Любить – это способность воспринимать мир и другого человека таким каким он есть.  Нам кажется, что мы это знаем, но как только происходит конфликт – любовь куда-то исчезает и появляется поле боя.

Мы выросли на сказках и ищем любовь, как этакое приятное чувство и когда этого приятного чувства нет, то нам кажется, с нами не тот человек.  Успех во взаимоотношениях зависит от вашего знания, как взаимоотношения развиваются и вашей cпособности эффективно решать конфликты.  Я имею в виду способности решать конфликт так, чтобы обе стороны выиграли.

Если вы проверили уже все клубы для одиночек, проверили интернет, побывали у свах и вы не можете найти ТОГО хорошего человека, то во всей этой истории есть один человек, о котором вы не знате: это вы...  В вас самих есть что-то о чём вы не знаете и это что-то держит вас там где вы сейчас. 

Прежде чем дать совет, я хочу рассказать вам  историю: Один больной человек, которому осталось жить всего неделю, решил усиленно молиться, чтобы выиграть в лотерею и оставить таким образом какие-то деньги своей семье.  Он молился каждый день, вспоминал всю свою жизнь, обращался к Богу и просил его о помощи выиграть в лотерею.  Когда ему оставалось жить всего два дня и он опять усердно молился,  он вдруг, наконец, услышал голос Бога: «Купи билет».

Так вот моя рекоммендация: Купите билет на семинары по взаимоотношениям и вы будете приятно удивлены тому, что возможно в жизни, и где эти хорошие мужчины и женщины, которых вы так ищите.  Я хочу признаться вам: я сама была долго заражена вирусом, как и подавляющее большинство людей.  И это не компьютерный вирус, это не медицинский вирус и это даже не новый тип вируса.  Он не в вашем желудке, не на руках, не в носу и не в других органах.  Большинство людей никогда его не обнаруживают. 

Этот вирус спрятан в сознании.  Вирус, который я имею в виду называется «вирус бессознательности».  Он попадает в сознание человека в очень раннем возрасте и влияет на всё жизнь.  Избавление от этого вируса даст вам возможность осознавать.  Секретом создания взаимоотношений в первую очередь является ОСОЗНАВАТЬ на чём вы сосредотачиваете ваше внимание.

В жизни можно изменить всё, когда вы начинаете осознавать и видеть вещи, которые не работают.  Вам надо только обнаружить в себе этот «бессознательный вирус».  Ожидать, что вы встретите ТОГО что надо человека, или неработающие взаимоотношения вдруг сами по себе улучшатся – это всё рано что выпить одну таблетку и ожидать, что вы вылечитесь за один день от тяжёлого воспаления легких.   Но вылечиться от «вируса бессознания» можно и чем скорее вы это сделаете, тем скорее вы сможете наслаждаться жизнью во всех отношениях, рядом с вами окажется много замечательных людей, которые не заняты жалобами и сплетнями, а те люди, которые создают не только работающие взаимоотношения, но и делают жизнь на земле лучше.  Не оставляйте на когда-нибудь то, что сейчас является очень важным – ваши взаимоотношения, обратитесь к специалистам.  Работающие взаимоотношения – не интеллектуальный процесс, это не по поводу прочитанных книг или образования – это очень специфические навыки общения, которым может научиться каждый человек.

Вера Городецкая
Life Coach, консультант по взаимоотношениям и общению.
Записаться на семинары или консультации можно по тел: (917) 853-1007   

Другие семинары Веры Городецкой:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla Templates: by JoomlaShack