Мы не способны изменить длительность своей жизни,
но мы можем сделать что-то в отношении ее широты и глубины.
Терани Шира
Воскресенье, 27 мая 2018

Рассылка новостей:

ОПРОС

По какой причине вы в этой жизни не сделали чего-то, что хотелось бы сделать?
 
Главная Жизнь Новинки, открытия, исследования Удалить татуировку за 90 минут уже реальность: быстро, но недешево
Удалить татуировку за 90 минут уже реальность: быстро, но недешево

Удалить татуировку за 90 минут уже реальность: быстро, но недешевоНесмотря на устойчивость моды последних лет, согласно которой надо украшать свое тело красочными татуировками, есть немало и таких людей, которые хотели бы избавиться от «росписи по коже». Новый метод обеспечивает скоростное «стирание» тату.


 
Нередко обладатель татуировки начинает испытывать острейшее желание избавиться от рисунка на коже. Существуют разные методики удаления красителя, который намертво въелся в ткани – среди них в последние15-20 лет применяется и метод удаления тату с помощью лазера.
 
Однако старый метод предполагал «выжигание» окрашенных участков кожи с последующим периодом заживления в течение не менее 6-и недель и дальнейшим повторением процедуры. Это отнимало много времени, к тому же раны на месте удаленного рисунка были болезненными.
 
Теперь на вооружении косметических хирургов появилась новая методика, которая называется «R20» (R20 laser tattoo removal). С помощью R20 можно удалить татуировку практически полностью в течение всего полутора часов.
 
Этот метод изобрели греческие ученые из Национального технического университета в Афинах (National Technical University of Athens) под руководством профессора Теодоры Коссида (Theodora Kossida).
 
Луч пульсирующего лазера воздействует на окрашенные участки кожи 4 раза подряд с 20-минутными интервалами между каждым «сеансом».
 
Благодаря 4-кратному проходу луча лазера по рисунку в результате первого же визита к врачу удается полностью удалить не менее 61% татуировки, а осветление пигментированных красителем участков происходит на 71% эффективнее, чем при использовании традиционного метода «в один проход».
 
Полное удаление тату происходит за меньшее число посещений врача, однако одна такая процедура стоит пока довольно дорого – не менее 600 долларов США.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla Templates: from JoomlaShack.com