Мы не способны изменить длительность своей жизни,
но мы можем сделать что-то в отношении ее широты и глубины.
Терани Шира
Воскресенье, 22 апреля 2018

Главная Советы Советы разные Инструкция для новичков в Facebook
Инструкция для новичков в Facebook
Инструкция для новичков в Facebook1) Перед приходом в ФБ ты должен знать что собираешься в место умное, насыщенное событиями и полное людей считающих себя мудрыми!
2) Придя в ФБ вычисли тысячников и начни лайкать их посты. И не важно о чем они пишут, поверь это не принципиально. Лайкнув (ассоциации с «повиляв хвостом» нет никакой) раз 20, попросись в друзья. Нет ответа? Не переживай, жди. Он, тысячник ответит и примет, одарит тебя своей милостью. Повтори эту операцию с другими раз 30-40, это позволит тебе набрать стартовый «капитал». Параллельно можно лайкать и проситься к другим, сотникам и даже десятникам.

3) И вот ты созрел для написания первого

 

поста! Надеюсь что придя в ФБ и не выполнив пункт 2 ты не стал сразу что-то писать и демонстрировать свое чувство юмора?. Так вот, ты созрел, но задумался о чем же написать? Не пугайся, это не сложно, главное не постить анекдоты с анекдот.ру и не пытаться писать пошлые шуточки. Размести какого-нибудь уродски-милого котика и подпиши как тебе нравится это чудо.

Не бойся что тебя примут за педика, в ФБ каждый второй вешает котиков и признается в любви к ним. К тому же это расположит к тебе местных дам и их друзей, а также тех кто клинья подбивает к этим дамам и все это в комплексе может принести тебе в копилку 15-20 лайков. Внимательно посмотри кто лайкал и попросись к ним в друзья. Примут все, не смогут отказать, ты же котика разместил, которого лайкнула его зазноба)

4) Продолжай следить за лентой, увидев пост друга обязательно прочти его и напиши комментарий – главное чтобы он совпадал с мнением автора (друга твоего). Это расположит твоего френда к тебе и остальных приближенных к этому френду. Продолжай читать что пишут дальше и выбери несколько человек и попросись в друзья.

5) И вот пришло время наваять еще один пост. Что выбрать? Можно попробовать что-нибудь эротичное, но слегка и чтобы красиво было – ну белье там симпатичное, фон красивый. Ведь твоя задача привлечь не мужчин которым пофиг на белье и красоту вокруг, твоя задача обратить внимание женщин. Ведь увидев фотку красивую они оценят твой вкус, твою чувственную душу и вообще ты станешь няшечкой. Френди всех кто лайкнет!!!!! Как вариант можно не напрягаться и не искать фотку, а просто перепостить фотку твоего френда-тысячника с припиской «Как чудесно!» или «Какой чудесный вкус!» - убьешь трех зайцев – френду-тысячнику польстишь, женщин привлечешь и еще озабоченных с востока заинтересуешь!

6) Не забывай подписываться на обновления от тысячников и сотников – им польстишь и будешь в курсе что происходит! И не забывай лайкать все что пишут, кроме откровенной лажи разных деградантов! Также просматривай фотоальбомы «друзей» и лайкай фотки, комментарии давай редкие и нейтральные, типа - «Осень, так красиво» или «На море чудесно»

7) Теперь перейдем к тому чтобы показать твою многогранность и то что ты не просто онанист и зоофил, но еще и полезный индивид для общества! Нужно что-нибудь о политике тиснуть. Как? Просто, просканируй что пишут френды и тупо напиши похожее, ну скопируй ссылку с какого-нибудь ресурса уважаемого тысячниками. Если не знаешь что написать, напиши нейтральное, притворись пидарасом, и нашим и вашим спляшим! Так вот, мой гетеросексуальный друг – ФБ место необычное, тут много толерантных или косящих под них и поэтому про пидарасов пиши аккуратно и внимательно. Есть риск нарваться на воинствующих лесбиянок и они тебя порвут на кусочки. Будь сдержан для начала, напиши мягко – «Гомосексуалисты выступили с требованием разрешить им читать лекции в школах о том что «Педики это будущее нации» и задай вопрос – Как с этим быть? Кинь в ФБ этот вопрос, тебе сразу же напишут, как быть, что делать, как рулить страной и как нам обустроить вселенную.

8) Но этого мало, нужно еще обязательно что-нибудь покритиковать! Опять же просмотри что пишут френды и также подхвати знамя их критики. Самое безобидное это начать срать на какое-нибудь приложение, которых в ФБ много. Выступи с пламенной речью как они тебя задолбали и попроси помощи как с этим справиться. Тебе помогут). Также можно выступить с критикой власти, но аккуратно, мягко, типа Президент молодец, а чиновник в Кукуево сволочь, все планы нашего президента губит! Это покажет что ты еще и мозг имеешь и не страшно что он слегка недоразвит, но все же не макака, думать можешь)

9) Обязательно выбери свой стиль, вернее ищи его и пробуй. Ну например выбери своей фенечкой – размещение черепашьих жопок! Кто-то в ФБ специализируется на женских жопах, кто-то на фотографиях машин, другие демотиваторы вешают, ну типа это их фирменный стиль. Будь оригинален – котики, жопы и сиськи уже разобраны тысячниками-авторитетами, поэтому тебе будет чуть сложнее, но если будешь упорен то свое найдешь!

10) Надеюсь вышеуказанное поможет тебе разобраться с первыми шагами в ФБ и поможет не совершить фатальных ошибок. Во второй части мы поговорим о том что делать когда тебя уже узнают, комментируют, хотят познакомиться лично и куда двигаться дальше.

Роман Масленников (Roman Maslennikov)

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla Tutorial: by JoomlaShack