Мы не способны изменить длительность своей жизни,
но мы можем сделать что-то в отношении ее широты и глубины.
Терани Шира
Понедельник, 21 мая 2018

Марию Турас, Марину Зайцеву

Давайте познакомимся!

Генриетта ПоливодаГенриетта Поливода

Президент Женского Клуба, лицензированный Real Estate агент


Елена Апарина Елена Апарина

Консультант компании Mary Kay

 


Галина Демчук Галина Демчук

 

 

 


Жанна Мищенко–Раввич

Президент Женского Клуба 2010-2011гг., консультант компании "Сибирское здоровье"


Диана Мелеруд

Лицензированный брокер, хозяйка агентства недвижимости "Superior Realty"


 Маргарита Горелик

Margaret Travel Club

 


Вера Городецкая

Life Coach, консультант по взаимоотноше- ниям и общению

 

Дора Хайкина

Лицензированный доктор иглотерапевт с 35-летним опытом работы в области неврологии и акупунктуры


Целитель Галина НиколаеваГалина Николаева

Энергетический целитель, транс-формационный коуч, автор и руководитель проекта "Обретение жизненной гармонии"


Ида Маер

Ида Майер

Косметолог. Ведет популярный блог Amazing Beauty Club о здоровье, красоте и сохранении молодости в любом возрасте


Наш спонсор

Баннер
Главная Женский клуб Портрет на фоне бизнеса Косметические приборы домашнего пользования в борьбе со старением
Косметические приборы домашнего пользования в борьбе со старением
Автор: Инга Гринберг   

Косметические приборы домашнего пользования в борьбе со старениемЖелание женщины оставаться молодой и привлекательной как можно дольше абсолютно естественно. Кому-то повезло от рождения, и здоровая кожа передалась ему генетически, а кому то приходится прикладывать массу усилий для поддержания внешнего вида. Кому хочется видеть сеточку морщин, грустно приспущенные уголки губ, лишние подбородки, мешки под глазами? Кажется только вчера ничего этого не было…  

Современная косметология предлагает нам массу возможностей, среди которых первое место по праву занимает пластическая хирургия.

Но кризис внес свои коррективы и возможности женщин вкладывать деньги в свою внешность уже не те. Кроме того кто  гарантирует результат? Через кого искать правильного эскулапа? И желательно за недорого... А если не дай бог последствия? Как потом минимум две недели сидеть дома с синяками и отеками? Не говоря уже о болезненности любой, самой крошечной и «безболезненной» операции.

Ботокс, Рестилан, Джюведёрм? Да - лучше, быстрее, но не решит всех проблем. Кстати цены тоже кусаются, и срок действия всего 3-5 месяцев, как повезет. А потом опять все сначала.

Между тем некоторые проблемы кожи гораздо легче предупредить, чем от них избавляться. Смысл в том, чтобы дополнить ваши ежедневные процедуры по уходу за собой приборами домашней косметологии.  С их помощью вы усилите кровообращение, улучшите тургор кожи и проникновение полезных веществ, укрепите ослабленные мышцы. 

Так же как ежедневная чистка зубов не освобождает вас от походов к зубному врачу, так же небольшие и не дорогие приборы для ухода за собой не заменят вам пластическую операцию, но значительно отсрочат ее необходимость. Смысл и предназначение этих косметических манипуляций совершенно различны.

Часть наших читательниц еще молода и прекрасна. И маленькие домашние приборы, по цене сопоставимые с одним визитом к косметологу, помогут надолго сохранить безупречную молодую внешность.

ГальваникЕсли вы уже отчетливо увидели признаки увядания, но не помышляете ни о пластической операции, ни о походах к косметологу, а тихо грустите, глядя в зеркало, вам совершенно необходимо  приобрести такой приборчик. Он поможет вам оживить кожу, повысит ее эластичность, вернет свежесть и упругость. И вы снова будете смотреть в зеркало  с надеждой и радостью.

Face GymЕсли пластическая операция для вас пройденный этап, то как Вы собираетесь поддерживать результат?  И что планируете делать с “неохваченными” зонами, каковые остаются на любом оперированном лице? Вам  тем более домашние приборы совершенно необходимы.

 

Помимо кожи, нельзя забывать и про мышцы лица. Если мышцы утратили тонус и эластичность, вам не миновать морщин, впадин и складок  даже при идеально ухоженной коже. Срочно приобретите тренажер для лица, и вперед.

Y rollerВне всякого сомнения, за последние годы случился настоящий прорыв в сфере приборной косметологии. Вот основные направления: приборы постоянного тока низкой амплитуды, но  высокой или низкой частоты, электро-стимуляция, приборы ультразвукового воздействия, лазерного, радиочастотного и светового излучения, гальванические токи разной полярности, фото-методики и многие другие. Они  помогут вам выглядеть лучше и моложе. Главное правильно подобрать приборы и не убирать их в шкаф.

Механизм действия приборов:

• Воздействие на кожу на подкожном уровне, а не на поверхностном, как очистители и кремы.
• Усиление выработке коллагена и эластина, ответственных за упругость кожи.
• Улучшение микроциркуляции в кровеносных сосудах и лимфатической системе
• Нежное отторжение ороговевшего слоя мертвых клеток на поверхности кожи
• Введение полезных составляющих косметики в  глубокие слои кожи и подкожно-жировую клетчатку, куда они сами просочиться не могут.

Естественно, приборы имеют некоторые противопоказания (что еще раз говорит об их действенности).

Приборы не подходят людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, злокачественными онкологическими заболеваниями, эпилепсией, сахарным диабетом, рассеянным склерозом. При псориазе, экземе и других заболеваниях кожи необходима консультация врача. Воздержитесь от применения приборов сразу после инъекций Ботокса. При куперозе (сеть расширенных сосудов на лице) не рекомендуются тепловые режимы. Всегда обходите облась щитовидной железы.

В рамках маленькой статьи невозможно дать рекомендации. Я лишь надеюсь побудить ваш интерес к этой области, быстрое развитие которой говорит о ее эффективности лучше любых рассуждений.

С уважением,
Инга Гринберг

Инга Гринберг 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla Templates: by JoomlaShack