Мы не способны изменить длительность своей жизни,
но мы можем сделать что-то в отношении ее широты и глубины.
Терани Шира
Вторник, 16 января 2018

Рассылка новостей:

ОПРОС

По какой причине вы в этой жизни не сделали чего-то, что хотелось бы сделать?
 
Главная Жизнь Общество Влюбленный инженер создал необычное кольцо
Влюбленный инженер создал необычное кольцо

Влюбленный инженер создал необычное кольцоНеожиданный и оригинальный подарок преподнес своей невесте 36-летний американский инженер Бен Коукес. Когда он приближается, ее обручальное кольцо начинает светиться нежным голубым светом. А поскольку оно инкрустировано 23 небольшими бриллиантами, то, по словам очевидцев, игра света становится впечатляющей.

 

Над созданием такого чуда Бен Коукес самостоятельно работал в течение пяти месяцев. Само кольцо изготовлено не из золота, а из титана. Внутри кольца инженер с трудом, но смог поместить крошечные светодиоды. Еще труднее было намотать катушку индуктивности, которая является источником питания светодиодов.

Чтобы в катушке появился ток, жених должен подойти к невесте с источником переменного магнитного поля. Бен Коукес признался, что его источник довольно громоздкий, но спрятать под курткой его можно. В будущем инженер собирается сделать его более компактным.

Подготовившись таким оригинальным образом, Бен решился сделать предложение и подготовил для этого длинную речь. Но его возлюбленная, 35-летняя Джулия Николай, ошеломленная подарком, сказала «да», не дослушав речь жениха до конца.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla Templates at JoomlaShack